Kampung Sabilulungan Bersih (SABER)

Kembali Desa Ciaro Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung pada tahun 2018 ini ditunjuk sebagai peserta dari program pemerintah kabupaten bandung. Yaitu Kampung Saber (Sabilulungan Bersih). Dan, hari ini pertemuan yang kesekian kali setelah Sosialisasi Kampung Saber diadakan di Balai Desa Ciaro. Kemudian Pemerintah Desa Ciaro Menunjuk Kp. Cigadog RW 12 untuk melaksanakan program tersebut.

Jum'at tanggal 27 Juli 2018 di Kp. Cigadog RW 12 setelah melaksanakan sholat jum'at Masyarakat dan jajaran dari Pemerintah Kabupaten Bandung bersama warga RW 12 melaksanakan koordinasi terkait program kampung saber tersebut.

Rapat tersebut dihadiri oleh Ibu Kepala Bidang Ibu. Ida, Tim Saber atau pendamping, Kepala Dusun 5 Bapak Iwan Subhanudin, Ketua TP-PKK Desa Ciaro Ibu. Eulis Fatimah, S.Pd.I beserta tokoh masyarakat, tak ketinggal ibu-ibu pkk yang ada diwilayah Kp. Cigadog tersebut.