TABALIG AKBAR DAN IMTIHAN

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Mesjid AL-MUHAJIRIN Kp. Andir Rw. 02 Desa ciaro Kecamatan Nagreg

Bagi umat islam, peringatan Kelahiran Nabi Muhammad SAW yang biasa disebut  Maulid Nabi tepatnya jatuh pada setiap tanggal 12 Rabiul Awal dalam penganggalan Hijriyah merupakan salah satu yang dinanti karena peringatan ini adalah ekspresi kegembiraan dan penghormatan kepada Nabi Muhammad SAW dan penuh keberkahan.

Pada Minggu malam (24/11/2019) masyarakat kampung Andir khususnya berbondong-bondong menuju Masjid Jami Al-Muhajirin Kampung Andir Desa Ciaro Kecamatan Nagreg untuk memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, adapun sebagai penceramahnya panitia mengundang Pimpinan Pondok Pesantren Nurul Huda (Ust. Tatang Mustofa Kamal) Malangbong – Kabupaten Garut.