Wilujeng sumping di website Desa Ciaro Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung " Semoga warga masyarakat Desa Ciaro diberikan kekuatan, kesabaran disaat masa Pandemi Covid-19 ini " (Maaf bila masih banyak kekurang dalam penyampaian Informasi dan layanan di situs web desa ciaro ini)

Artikel

SERAH TERIMA JABATAN PENJABAT KEPALA DESA KEPADA KEPALA DESA TERPILIH PERIODE 2021-2027

02 November 2021 11:59:53  Admin  29 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari Selasa Tanggal 02 Nopember 2021, Telah di selenggarakan Serah Terima Jabatan Kepala Desa Ciaro yaitu dari Bapak Kamaludin, S.Sos., M.AP Kepada Bapak H. Kusnaedi Sebagai Kepala Desa Terpilih di Desa Ciaro Periode 2021-2027.

Acara dihadiri oleh Camat nagreg, Danramil 2402 Cicalengka, Kapolsek Nagreg, Ketua TP. PKK Kec. Nagreg, Ketua APDESI Kec. Nagreg, Ketua dan Anggota BPD Desa Ciaro, Ketua dan Anggota LPMD Desa Ciaro, Ketua MUI Desa Ciaro, Ketua Karang Taruna Desa Ciaro, Seluruh Ketua RW dan RT serta Linmas, Ketua dan Anggota PPKD Desa Ciaro, Ketua KPPS, Babinsa, Babinkamtibnas, Pendamping desa dan local desa, Semua Perangkat Desa CIaro dan Tokoh Masyarakat di Desa Ciaro.

"Semoga dengan terpilihnya saya, sebagai Kepala Desa Ciaro saya bisa menjadi Kepala Desa Yang Amanah, Seperti isi di visi saya Semoga Desa Ciaro menjadi Desa yang Mandiri, Aman, Jujur, dan Unggul. oleh sebab itu maka kitu majukan Desa Ciaro kita bersama-sama, jalin terus silahturahmi antar warga masyarakat Desa Ciaro dan tetap jaga kesehatan di masa pandemi Covid-19" (Ucap Kepala Desa Ciaro terpilih Bapak H. Kusnaedi)

Alamat : Jl. Raya Andir No. 80 Km. 42
Telepon :