Wilujeng sumping di website Desa Ciaro Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung " Semoga warga masyarakat Desa Ciaro diberikan kekuatan, kesabaran disaat masa Pandemi Covid-19 ini " (Maaf bila masih banyak kekurang dalam penyampaian Informasi dan layanan di situs web desa ciaro ini)

Artikel

Rapat Koordinasi Perihal " PENGUNDURAN WAKTU PELAKSANAAN PILKADES TAHUN 2021 PERIODE 2021-2027"

22 Juli 2021 16:29:40  Admin  84 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari kamis, bertempat di Aula Kantor Desa Ciaro, telah dilaksanakan rapat, perihal pengunduran waktu pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa Ciaro, dikarnakan pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) di perpanjang, oleh karna itu Pilkades akan dilaksanakan pada Tanggal 04 Agustus 2021, dan apabila PPKM di perpanjang maka Pemilihan Kepala Desa akan dilaksanakan pada Tanggal 11 Agustus 2021, dan atau menunggu Inmendagri Selanjutnya.

Acara tersebut dihadiri oleh Para Calon Kepala Desa (Bpk. Alamsyah dan Bpk. Kusnaedi), BPD, PPKD, Ketua RW se-Desa Ciaro,Kadus, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Ciaro.

Alamat : Jl. Raya Andir No. 80 Km. 42
Telepon :