Wilujeng sumping di website Desa Ciaro Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung " Semoga warga masyarakat Desa Ciaro diberikan kekuatan, kesabaran disaat masa Pandemi Covid-19 ini " (Maaf bila masih banyak kekurang dalam penyampaian Informasi dan layanan di situs web desa ciaro ini)

Artikel

KAMPANYE TERBUKA ( Penyampaian Visi Dan Misi Calon Kepala Desa Ciaro Kecamatan Nagreg Kab.Bandung

16 September 2021 12:30:00  Admin  34 Kali Dibaca  Berita Desa

Kampanye Terbuka Pemilihan Kepala Desa Ciaro Kecamatan Nagreg Periode 2021-2027 dilaksanakan hari Sabtu,16 Oktober 2021 mulai pukul 09.00 wib sampai dengan selesai, bertempat di Gor Desa Ciaro. Kampanye kali ini berupa penyampaian visi misi untuk nantinya dijadikan pedoman melangkah dan membawa Desa Ciaro untuk 6 tahun ke depan apabila terpilih nanti.

Dalam visi misi kali ini,  akan dilakukan secara bergiliran dimulai dari nomer urut 1 lalu di lanjut Ke Nomor 2. dengan urutan :

1. Nomor 1 Bapak ALAMSYAH, S.P
  2. Nomor 2 Bapak H. KUSNAEDI

turut hadir pada visi misi ini, Pj. Kepala Desa Ciaro, BPD Ciaro, Camat Nagreg, Kapolsek Nagreg, Koramil Yang di wakili oleh babinsa Desa Ciaro, dan Kedua Calon Kepala Desa Ciaro Serta Timsesnya.

dalam sambutan bapak camat Nagreg berpesan agar tetap menjaga kondusifitas sebelum, saat dan setelah pencoblosan. beliau juga berpesan kepada seluruh warga desa Ciaro agar tetap menjaga kerukunan, persaudaraan, jangan sampai pemilihan lurah menjadikan Perpecahan antar wilayah atau antar warga masyarakat.

Dari Kedua calon Kepala Desa Ciaro dalam visi misinya menekankan pada peningkatan pelayanan terhadap masyarakat, Program Nasional Agraria (prona) melaksanakan tata pemerintahan desa yang bersih.

Demikian…

Alamat : Jl. Raya Andir No. 80 Km. 42